新闻资讯
新闻资讯
2018年中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛成功举办
添加时间:2018-07-10 点击量:902

  • 1.jpg 

          2018年7月6日,2018年中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛在辽阳市弓长岭区体育馆开赛,本次比赛由中国大学生体育协会主办,辽宁省辽阳市弓长岭区文化广电体育局承办,中国大学生体育协会跆拳道分会执行,龙采体育集团乾正隆文化交流有限公司,辽宁玺龙体育组织有限公司,辽宁喜龙机械设备有限公司玺龙商务酒店,辽阳市跆拳道运动协会,武悦同人体育用品协办,共有来自全国111所大学的1200名运动员教练员参赛。赛事举行期间国技院(世界跆拳道总部)示范团进行了专场表演,受到热烈欢迎。

           比赛中,参赛学校和队员充分发挥“忠,孝,礼”的跆拳道精神,致力于弘扬当代大学生团结、友谊、进步、创新的精神风貌,展示中国大学生跆拳道的形象和风采;提升中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛的知名度和影响力,为提高普及跆拳道运动提供良好的平台,为培育和发展我国高等院校在跆拳道教学积累经验、树立样板。




    上一篇:暂无
    下一篇:2018年第三届中国大学生中国式摔跤锦标赛圆满落幕